ms_blablair (ms_blablair) wrote,
ms_blablair
ms_blablair

Грачи мои грачи

Сегодня месяц с моей операции. 4 недели я дома. Я столько уже передумала, переосмыслила, что все это теперь у меня в голове взрывается понемногу. Я уже почти готова выйти на работу. Как только моя нога будет немного побольше работать - я пойду на работу. И буду рвать и метать. Начну прямо сейчас) А то я что-то засиделать совсем.

Хотела сегодня обсудить вопрос о мужчинах,которые встречаются нам сейчас на пути - те, кто живет и кайфует, кто не ищет одну, а хочет жить со всеми. Кто хочет, чтобы им не е**ли мозги, а просто жить..и все как по маслу. Знаете что- идите на **й. Вот прямо все эти мужики, которые не вкалывают,чтобы получать больше. Все мужики, которые думают,что главное в жизни - это сесть у телика и пялить в него или играть в танки и тратить бабло на прокачку еще одного агрегата. Те мужки, которые кинули палку и через 30 секунд сдулись,потому что у них тяжелый день\болит голова\проблемы на работе\нет денег. Тем, кто унижает своих девушек, говоря им что они жирные\не красивые\безрукие\не умеют готовить\тупые - им тоже от меня привет и посыл на **Й. Те, кто считает, что девушка им должна - такому е**ну как ты она ничего не должна. Она ХОЧЕТ все это делать тому, кто ее любит и кто заботится о ней, о ее семье и кто хочет строить с ней будущее. Люди вместе не потому что это любовь, а потому что это счастье - когда у тебя есть человек, о котором ты заботишься, а он в ответ благодарит тебя заботой о тебе. Тогда это счастье, тогда это любовь. Тогда это взаимно. А тем, кому я до этого передавала приветы - всем вам желаю найти шлюх, транжир, эгоисток, истеричек....
Думаете, мой пост пропитан ненавитью? Нет, это как молитва. Я хочу читать его и отсылать от себя этих людей от себя. Чтобы вселенная знала, что все эти люди не для меня. Для меня будет взрослый, умный, самодостаточный, обаятельный, мудрый человек, который будет любить и уважать меня, мою семью. И захочет стать для меня лучшим другом, родственником, семьей. А я сделаю его счастливым. Вот так.

Аминька ;)
Tags: желание, моимыслимоискакуны, мояжизньмоеприключение
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments