ms_blablair (ms_blablair) wrote,
ms_blablair
ms_blablair

Да все у меня на самом деле хорошо :)

Я тут удивилась, сколько народу мне в личку начали писать после письма в эволюцию :) Сама со стороны прочитала - и прям как-то стремно стало. Ну не люблю я расписывать всякие так сопли-слюни. Написала все четко. Не писала про камбек мужа, который упрашивал вернуться, не писала, что у меня на самом деле с жильем все ок, потому что я коренная москвичка, просто хочу немного больше :) Одна барышня тут есще написала по следам эволюции свое видение ситуации. Блин, так много у нас неравнодушных людей страло. Да, кстати, про прогресс.
По поводу любви и встречаний - без лишних соплей и гордых слов - есть несколько человек, которые хотят со мной встречаться, но не выходит у меня с ними. По прогрессу - есть человек с ОЗ выше моей, мы очень хорошо общаемся и, возможно, даже как-то дальше продвинемся. В принципе, у меня все хорошо, так что не нужно так активно меня лечить, если вы читаете этот пост. Часть предположений, которые написала эволюция - взяла на вооружение. Сейчас для меня самое главное - разучиться липнуть. И вообще, всегда находиться в своих границах. Это пока для меня сложновато.
Вообще, все круто! :)
Эволюция рулит.
Надеюсь, я не буду допускать снова эти же ошибки. Хотя, я не уверена, что я их поняла до конца.
Tags: мирдружбажвачка, эволюция
Subscribe

  • Кто ты есть на самом деле

    Чем больше я читаю эволюцию, тем, с одной стороны, я больше начинаю осозновать свою жизнь, но с другой стороны — тем больше я в ней запутываюсь.…

  • Моя новая старая жизнь

    Насинать что-то заново всегда сложно. Я никогда не отличалась завидным постоянством. Теряла быстро интерес ко многим вещам не успев их закончить.…

  • Реальность

    Я тут ударилась в развитие. Мозг, нейрофилософия, чтение книг, мудрость и так далее. В то время как вокруг меня все больше появляется беременных, все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments