ms_blablair

Category:

Кто ты есть на самом деле

Чем больше я читаю эволюцию, тем, с одной стороны, я больше начинаю осозновать свою жизнь, но с другой стороны — тем больше я в ней запутываюсь. 

Чтобы стать хорошим блогером, нужно писать на определенную тему, а не то,что делаю я — просто изливаю все или на бумагу или сюда. 

С детских лет я на столько научилась скрывать свои эмоции, что сейчас, когда наконец начинаю спрашивать у себя — а что же мне нравится, что же я хочу — мне становится порой неудобно. Странное чувство, когда раньше тебе говорили — не плачь, не обижайся, не дуйся, почему-то все по итогам на тебя обижались и могли говорить, что им вздумается. А ты терпи.Моя самооценка всегда была достаточно низка, я никогда не думала, что я умнее кого-то. Я никогда не думала, что кто-то более прав или менее. Для меня все это не важно. Важно, когда ты работаешь врачем и тебе жизни спасать. А когда ты на работе должен отстоять мнение, почему красный цвет будет лучше чем желтый или почему этот размер шрифта ложен быть написал Times new Roman. Зачем это все? Доказать, додавить? 

Показать кому-то,что тебе не все равно?

В последнее время все больше слышу о том, что нам нужно быть более внимательными ко всему происходящему. Нужно складывать своей мнение обо всем. Хорошо, я готова слушать "свое мнение" людей, которые образованы, начитаны, у которых широкий кругозор. Но зачем меня спрашивают "мое мнение", если потом все делается иначе, если потом приходит человек, который решает,как должно быть. Я люблю нести ответственность. Люблю нести ее в любом случае, в случае неудачи и удачи. Я больше никого не обвиняю в том,что происходит в моей жизни. Просто раньше, я слушала советы людей, которые для меня были образцами, которые знали жизнь лучше меня. Но после этого, я поняла, что просто вовремя не научилась отличать правильный и свой выбор, не научилась ценить себя. 

Как во всех правильных блогах нужно делать выводы по итогам статьи:

1. Нужно стараться составить свое мнение на любой вопрос и умень аргументировать его.

2. Науиться ценить себя, поднять свою самооценку.

3. Анализировать все ситуации за день.

Господи, я так не хотела стать занудой, но потихоньку превращаюсь в нее, мне кажется. 

Не хочу быть занудой, но мне уже 30. И может быть стоит наконец стать более умной.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic